город любви

Selodka
Я останусь с тобой, пока сердцу не станет тоскливо,
Буду музой твоей, сторожить буду сон твой и сад,
А потом улечу, я тебя никогда не любила,
И спасибо за все, не прошу я за время наград.

Я уйду из Москвы в свой пока недостроенный город,
Где знакомые ветры, растреплют по плЕчам косу,
Там где памяти ком, как будто бы бритвой распорот,
На задворках его, я скрутившись в калачик усну.

Ухожу от тебя, но я чувствую, что-то забыла,
Будто руки свои, я купаю по локоть в крови,
Стыдно мне, что тебя я и миг не любила,
И с другим буду строить, мой призрачный город любви.

Я устала бежать, и дарить свое сердце не к месту,
 Ты ведь тоже не тот, с кем мечтала по жизни пройти,
Мне в квартирах московских, порой не уютных и тесных,
Свое счастье искать надоело до боли…. прости.

навеяло стихотворением Орлова