Спасибо, Брянск, за дружбу и любовь!

Римма Белая
В Брянск мы приехали ещё молодыми,
Одни, без родственников, с малыми детьми.
Здесь первую свою квартиру получили,
В хорошем доме, в центре, у Десны!

Душевных, щедрых и прекрасных
Мы встретили здесь множество людей,
Которых, мы так рады были видеть,
Все годы долгие, в ряду своих друзей!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Брянск. Площадь Партизан.