Белый ангел

Татьяна Лаврова -Волгоград
Ни на день, ни на час, ни на год
Не расстаться теперь нам с тобою.
Ты мне послан самою судьбою.
Ангел белый нам весточку шлёт.
Ангел белый кружит и кружит,
Увлекая, в бездонные дали.
Где луна с ярким солнцем совпали,
Там в сердцах наших нежность звучит.


Облаком белым
Тихо, несмело
Ангел парит над землёй.
Как ворожея,
Добрая фея,
Дарит любовь нам с тобой.
Облаком белым
Тихо несмело
Ангел парит в небесах.
Искорку света
В звёздное лето
Он зажигает в глазах.


Ты мне сердце своё подарил,
Я подарку бесценному рада.
Я счастливая, если ты рядом.
Без тебя мир – костёр, что остыл.
А в садах полыхают цветы,
Птичий гомон, как музыка льётся,
И душа, как ребёнок, смеётся,
Если вновь со мной рядышком ты.


Песню можно послушать здесь
http://www.chitalnya.ru/work/165852/