Вибрации...

Вадим Полотай
Смутные очертания
Не привлекают внимание,
Если от них не исходит сияние,
Что разбудить способно желание,
и оказать чумовое влияние,
вызвав подкожное плоти дрожание…
Гибнущей цивилизации
помогут вибрации,
Вызванные позитивом,
Исторгнутые креативом,
Взывающие к рассудку,
Чтобы отвлечь его на минутку
И всколыхнуть волнение,
В котором и есть спасение!