Мой рябиновый город

Елизавета Кобец
Мы с тобой не расстанемся,
Мой рябиновый город,
Даже если уеду неизвестно куда.

В моем сердце останутся
Волшебство снегопадов,
Горький вкус алых ягод на замерзших губах.

В моей будущей взрослой
И таинственной жизни
Я под вечер присяду, взяв старинный альбом,
Чтобы вспомнить о детстве,
Чтобы юностью вспыхнуть
И слезу уронить над рябины листом.

Мой полуночный,звездный,
Мой рябиновый город,
Весь увешанный бусами слепых фонарей,

Мы с тобой не расстанемся,
Даже если захочет
Нас судьба развести по просторам земель.