химия любви

Selodka
Я в шампанском топлю свое пошлое - сдохни скотина,
Ни слезинки, я больше о прошлом своем не пролью,
На чердак унесу я прошедших мгновений картину
И за прошлое выпью, и снова бокальчик налью.

Я в хрустальном бокале, ответа на что-то искала,
И в бутылках на дне, не нашла, ни в одной ни второй,
Напилась как свинья, и от этого гордая стала,
Уходя- уходи, ты возможно герой, но не мой.

Почему я пишу? Просто точку не знаю где ставить,
Не делить нам с тобой, своих прошлых и будущих дней,
Я другого люблю, но себя полюбить не заставишь,
Хотя, что-то внутри мне мурлычит- не бойся , смелей…

Я устала любить, но без этого я погибаю,
Он цветы мне сегодня белее простынок принес,
Сколько счастье продлится? Увы я ответа не знаю,
Хорошо что не видит он этих обыденных Катиных слез.

Я совета хочу, как на этот раз, мне не разбиться?
Не сгореть за мгновенье, и душу его полюбить,
Чтобы был он живым, а не призраком, сном, наважденьем,
Ведь смогла я за время, душою и телом остыть.

Но скажу я одно, это словно бы в воздухе вьется,
Хочешь химией, что ли, объятья его назови,
Мое сердце, впервые наверное быстро так бьется,
Заливаясь блаженством, и сладостью этой любви….