Полюбил я за глаза

Obriy
Полюбил я за глаза,
за красивую походку,
но не понял ни хрена,
томный взгляд – то лишь сноровка.

Полюбил за формы тела
и движений линий плавных,
только вот не разглядел, -
упражнений танцевальных.

Полюбил за разговор
и за ум неординарный,
только принял это все,
не за то, что означал он.

Губы, грудь, бровей излом,
кожа нежная, плечи такие…
Почему же, почему же, почему же
все мужики, что ль, такие тупые?