по имени боль

Тото
все попытки бесплодны,все двери закрыты
и нет смысла пытаться придумать пароль
ты опять ускользаешь,как мука через сито
зашифрованным смыслом по имени б.о.л.ь.
за чертой состраданья и мукой молитвы
ты прошёл все дороги,избрал все пути
а душа - лишь балласт из ожёгов и рытвин
а душа - просто зверь,что живёт взаперти
ты искал настоящего в полых намёках
ты пытался сбежать,но дорога - лишь круг
и не важно,что ты,стоя там у истоков
позволял называть себя именем д.р.у.г.
с покалеченным счастьем,обломками веры
ты как прежде без страха стоял на краю
ты сказал,что ты любишь,и был в этом первым
только снова свернул не на ту колею
идеалы затёрлись и принцыпы в пепел
получай своё право решать за других
неужели же ты до сих пор не заметил,
что ты просто герой,не вписавшийся в стих.