Приятен мне бедра изгиб...

Михаил Ярохович
Безусловно, важные
Нам дела бумажные,
Но молвлю, не впервые,
Важнее - половые!

***

Приятен мне бедра изгиб
И грудь тугая от желанья,
Большой кровати ровный скрип
И миг блаженный излиянья.

***

Как это всё же хорошо,
Когда на мягком ложе
Партнёрше шепчется "Иш-шо..."
И ты помочь ей можешь.

***

Мне в партии Членина-Всталина,
Покуда я был молодой,
Треть века была предоставлена
Возможность слыть супер звездой.

***

Вчера вы снова мне не дали,
Сказали: "Поздно, милый друг!"
Повисли яйца, как медали
За череду былых заслуг.

***

Большое счастье для меня,
И даже очень-очень,
Когда на смену злобе дня
Приходит радость ночи.

***

У женщин множество имён,
Все помнить - мозг насиловать,
И, если ты, мужик, умён,
То называй всех МИЛАЯ!