Легенде Дождя в День Рожденья

Дневник Мнящего Себя Поэтом
 Авторы:
 Елена Евгеньевна
 Фудзивара Акэбоно

Таинственность твоих легенд

Под ветра непокорной маской.

В наш творческий союз акцент C

Легенд дождей вода и краски

Тобой внесённый от Вертумна.

И новый взгляд на мир безумно -

Прекрасный, трогательно C страстный,

Непредсказуемый. И вот C

Какое счастье - дождь идёт,

Объединяя наши души.

И капель нежных перезвон

Нам не наскучит сердцем слушать.

Внимать по каплям мира звук,

Тянуться к солнцу сквозь дожди C

Всё это волшебство твое.

Замри, Легенда, подожди,

Замедлят звёзды снов круженье.

И в том осеннем наважденьи

Вдохни весны непрохожденье,

И сакур вечных Бытие.