Былая невинность

Рудольф Ханов
       О, былая невинность...
       Первый взрослый соблазн...
       Трудовая повинность...
       Глупый энтузиазм...
       
       Нет ни дома, где рос я,
       И ни школы вблизи-
       Лишь осины белёсые
       Молча тонут в грязи.

       Это в омуте забвенья
       Мир, что был покинут нами,
       Тонет и без сожаленья
       Будет мучить ночью снами.
       
       06.10.2008 г..