Грязное квартет

Мария Тралялянская
Тихая ночь и тонкий запах осени.
Твой голос - бархат. Горечь сигарет.
И губы так маняще приоткрыты...
Дыхание сбивается. Квартет.

Любовь и извращение в одной струе.
Потуги жалкие предугадать событий ход.
На нервной почве поцелуй остался в воздухе
И плоть на плоть. И выше! И вперед!

Остановить судьбу и попросить автограф.
Закрыть глаза, представить теплый чай,
И умолять чтоб дяденька фотограф
Заснял на пленку это невзначай.

Рука в руке и ногти давят в кожу.
Глаза закрыты. В крике страсти рот.
Я делаю ради тебя похожей
Себя на многослойный бутерброд.

И это не любовь, а доказательство
Твоей безумной мании величия
И бесполезного существования
И моего глубокого безразличия.