И хочется тебя обнять

Анатолий Травкин
 Что –то вдруг
Мне стало одиноко,
Рядом нет тебя, друг,
Женщина, ты далеко.

А я слышу сердца стук
И хочется тебя обнять,
Целовать пальцы рук,
Губ кайму разорвать.

Забыться в твоих ласках,
Не думать ни о чем,
Пребывать, как в сказках,
Любить тебя горячо.

Ты будешь навевать сны
Заморских стран,
Словно не были там мы
И откуда рубцы от ран.