Этой осенью

Наталья Дягилева
Этой осенью. В солнце искрящемся, в золоте листьев
Я могу разглядеть твои сны и улыбки твои.
Твои губы оттенка созревшей рябиновой кисти
Каждый день говорят о любви, о любви, о любви…

Этой осенью. После всего – переспелые груши.
Наши встречи «совсем ненадолго». Шуршанье листвы.
«Я люблю тебя…» «Я это знаю». Встречаются души.
В прошлой жизни. И в этой. И в будущей встретимся мы.