А надо ли?

Голец Андрей Владимирович
***
Я на распутье,…надо ли?
Опять молчанье,…знать так надо…
Любовь свою,…не сберегли…
Просомневавшись, до упада…
Дождей слезами вниз стекли…
Воспоминанья,…без преграды…
Как души в кровь мы иссекли…
Уносят в память листопады…
Вопросом виснет, надо ли?...
Ломать и строить…нет, не надо…
Ведь всё ушло, не сберегли…
Разлуки горечь нам награда…
***