Пока мелодия звучит...

Валентин Ирхин
Пока мелодия звучит,
Ворота крови не закрыты,
Не опустились плотно плиты,
Пиши и смейся, не молчи.

Не расплескай на разговоры,
Песок и небо, ад и рай.
Пока не бросил речи ворон,
Не урони, не потеряй.