потеря

Светлана Незабудкина
У моего друга умерла девочка-его первая любовь,с которой он не виделся много лет....планировал встречу...не успел.......увы.....

*********

Мой друг ,сполна ты ощутил потерю
Надежду враз ты потерял и веру
Твоя любовь ушла озоном в атмосферу
Смертельным факелом ты обожжён не в меру

Любовь была...какие чёрствые слова
Любовь.....твоей любови больше нет
Ведь наша жизнь опасная игра
Бывает так печален у неё сюжет

Но....здесь неверные мои слова
Любовь твоя жива,хоть девочки и нет
Пусть так печальна у неё судьба
Она в тебе,в тебе любви к ней свет

Ты погрусти,печаль свою не пряча
Пусть слёз прольётся ручеёк в тебе
Пусть говорят слова не много значат
Они помогут выжить в этой суете

Пусть миг удушья от любви и нежность
Соприкоснуться с чувством боли и утраты
Безмолвная, слепая неизбежность
И мы с тобой ни в чём не виноваты

Мы все когда-нибудь покинем этот мир
Там,за чертой мы превратимся в звёзды
Сейчас ,пока мы живы-мы творим
Грусти,люби,живи пока не поздно!