Чтобы найти твой след

Эротосфен
Облей меня керосином,
Чтобы летал как бог.
Чтобы я стал раввином,
Если б конечно смог.

Выпусти мои шасси,
Закрылки пришей сама.
Чтобы ещё отчасти,
Предаться магии сна.

В яблоках водятся черви,
А в апельсинах нет.
Ты знаешь, кто первый
Твоих коснется штиблет.

Время - прямой некрОлог,
Там уже нет дураков.
Кто еще не филолог,
Не видит своих оков.

Если уж взялся за пятку,
То расцелуешь всю
И попадешь в десятку
Сделаешь ей ай-лю-лю.

Лучше не быть аббатом,
Чтобы не съесть свой обет.
Стоит стать адвокатом
И всё же найти твой след.