Да куда ж ты, птица

Инна Яровая
– Да куда ж ты, птица?
– В небо голубое!
…И мечту на крыльях унесла с собою.
Промелькнуло наше озорное лето,
Осень на престоле, ты и не заметил.

Где же наше море, за каким пределом?
Скованы мы кругом, хоть и круг тот – мелом.
Мелом, да не выйти, в небо не подняться,
Не ходить нам лесом, коль волков бояться…