Может в городе твоем грусть

Инна Яровая
Может в городе твоем – грусть,
Может птицы все на юг – пусть,
Если осень за окном – что ж,
Даже если гостем в дверь – дождь…

Ты впусти его к себе – в дом,
Ничего, что на душе – мрак…
И сегодня не поймешь – а потом,
А не сможешь – расскажу как.

Птиц твоих не задержать – мне,
Пусть летят, ты отпусти – их,
Море теплое в твоем – сне
Подарю… да вот еще – стих…