Я научилась шагать из окон

Инна Яровая
Я научилась шагать из окон,
Ты еще спал, а я научилась!
Собралась, завернулась в кокон
Не поверишь – все получилось!

А теперь полечу с обрыва…
Вот ты не веришь – а я научусь!
Думаешь, влияние нервного срыва,
Глупенький, я так хочу!

Задевая острые камни
И, раскинув руки, лечу!
Я раскрою скалу, как ставни,
Потому что я так хочу!

Я научусь плавать в цунами
Думаешь, я трусиха и побоюсь?
Нет, главное, в унисон с волнами
Раскачивать свою грусть…

И буду шутить с огнями,
Превращая ладони в пепел!
Знаешь, я буду учиться ночами и днями!
У меня все получится, веришь?..