Не моё - 1

Борис Хомченко
Поговорим

Леся Яровова

Давай, мой милый друг, поговорим.
Усядемся печально на диване,
Сплетем ладошки, пальцами нажав на ритм
Того, что тихо бьется между нами
Давай же в слов объятья завернем
Смешные паузы, что тексту не помеха,
Давай с тобой всю жизнь проговорим,
Изобретая кружево снов, смысла, страха, смеха.
Давай не делать пауз просто так,
Вобще не делать пауз между нами,
Давай наполним ветром паруса
И в путь отправимся за кораблями.
Давай не делать пауз в волшебстве,
Дарить друг другу пламя без остатка.
Давай поверим искренним себе,
Посмев прожить миг яростно и сладко.



Моя правка:

Давай, мой милый друг, поговорим.
Усядемся тихонько на диване,
Сплетя ладони, чутко ощутим
Тот дивный пульс, что бьется между нами.

Давай же в слов объятья завернем
Глухие паузы, что смыслу не помеха.
Давай с тобой всю ночь проговорим,
Сплетая кружево из тихих слёз и смеха.

Пускай случатся с нами чудеса -
И пусть не будет пауз между нами,
Давай наполним ветром паруса
И уплывём на небо кораблями.

Давай не делать пауз в волшебстве,
Дарить друг другу душу без остатка.
С Всевышним ощутив себя в родстве,
Сумеем миг прожить мы яростно и сладко.

Борис Хомченко 07.10.2008

Леся, мне кажется нам надо писать в соавторстве, как Ильф и Петров,)))