Признаюсь, мне нравятся тоже меха...

Лана Черезова
Рецензия на "Обжигая их сини"
Андрея Головина/

Признаюсь, мне нравятся тоже меха...
Но больше живые, что нежно мяучат...
Меня не удержит мужская рука...
Как жизнь тяжела я...просторна, как тучи...

Люблю я в безумстве с подругами пить...
Так я становлюсь во сто крат веселее...
Ну, что же, чего уж греха мне таить...
С твоим поцелуем жизнь стала б милее...:)

07.10.08