Так бывает?

Елена Еленина Уракова
Так бывает?
       Неужели?
Рассвет затронул небо еле-еле,
Первый луч на гладь реки ложится,
А мне давно уже не спится.
Рядом спит мое счастье большое!
Я его потеплее укрою
И тихонько скользну по паркету,
Расскажу я о счастье рассвету,
Поделюсь я тревогой с рекою,
И обратно к теплу и покою.