Березка

Елена Еленина Уракова
Желтые косы березки,
Их не расчешешь расческой!
И не уложишь в прическу
Желтые косы березки.
Вот почему она грустно стоит,
Вот почему она в лужи глядит!
Грустно красивой березке
Осень встречать без прически!