На девятом родном этаже

Василий Светлов
На девятом родном этаже
Ночником пробивается свет
Столько леь его нёс я в себе
И вернулся к нему через смерть

Вот у двери знакомой стою
Дотянуться нет сил до звонка
Каждый звук из-за двери ловлю
Притаилась за ней тишина

Но решившись давлю на звонок
И всё ближе шаги как тогда
Удивлённо спросили- кто вы
Обжигают чужие глаза

А она здесь давно не живёт
Вышла замуж и к мужу ушла
Только сердце никак не поймёт
Что закончилось всё навсегда