А мама мыла раму с границами судьбы

Kraft
А мама мыла раму с границами судьбы,
Мы были так послушны, мы были как рабы.
Ну как теперь не выпить за тех, кто сладко пел,
Чтоб разум наш, как чайник, быстрее закипел.

А папа мыл посуду, не трудно отгадать,
Чтобы всех, как те бутылки, потом прилежно сдать.
Он смелый был на кухне, не закрывался рот,
Когда учил нас жизни законченный урод.

Нам выдали путевки, нам выдали билет
В общественно немытый годами туалет.
Ах если бы родиться по новой, да кабы...
Но мама мыла раму с границами судьбы...