На твои потухшие ресницы...

Вика Варламова
На твои потухшие ресницы
Опустилась медленно метель.
Распушу объятья белой тушью,
Просочу тебя через капель,

Прострочу на завязь покрывала,
Чтоб цвело,горело и не жгло.
Этой ночи было так же мало,
Как прошедшей...Было и ушло.

Перестрелом,сквозь аллею маков,
Прорастет подснежник на виске.
Белой нитью в черноте вокзала
Промелькнет знакомое в окне.

Путь непрост , и нет в нем сожалений,
Это жизнь,иллюзия и страх.
Нет мольбы,советов и прощений.
Это просто завязь на висках...