Паззл Жизнь. Мука душевная

Вик Лови Тор
Время у нас нынче сложное,
Переходная эра.
Дуба дать запросто можно,
Особенно, пенсионеру.

Расходы донельзя уменьшены.
В муке взываю душевной:
- О, дорогие женщины!
Нет среди вас подешевле?