Сергею Светлову

Rashid
Твоей поэзии свет
Лучится, переливаясь.
Ты песенник, ты поэт -
И чужда тебе зависть.
Ты пишешь как сердце кровью
О том, что в душе болеет,
Любовь никогда не стареет,
В песнях твоих нет злословья.

Душою и ликом прекрасен,
Нет в песнях двойной морали.
Открыт ты для всех, кто ясен,
И вечны твои скрижали.