Письмо К. Райс от сержанта Уокера -В. Русский-

Мы Одной Крови
Владимир Русский
Письмо Кондолизе Райс от сержанта Уокера
================================================

Привет, Кондолиза! Привет - доктор Райс!
Ты выглядишь очень неплохо!
Мы вместе с парнями смотрели как раз
Твой «спич»… с «си-эн-энского» блока…

У нас тут, в Афгане…невАжны дела,
Погибло парней уже сколько!
А эти… «бандиты» (как ты назвалА)…
За РОДИНУ бьются! Жесто-о-око…

Но это всё мелочь! Не бойся за нас…
Мы верно Америке служим!
Вот только одно обсуждаем сейчас:
Кому это, на хрен, всё нужно!?

Наш взводный за ланчем вчера нам сказал,
Что нету урана в Ираке,
И не было ядерных бомб – никогда (?!)…
А мы завязались там…в драке!

Мы слышали: ты и в Иран собралась?
Не много ль на шею нам грузишь!?
Теперь вот Россия тебе не далась…
С башкою своею ты дружишь!!??

С Россией ты, Райс – аккуратнее будь!
Там парни по жизни – стальные!
Мой дед говорил: «Ты внучок не забудь:
Мы с ними по Эльбе – родные!»

Ещё, Кондолиза, хотел я спросить:
Что в Штатах? Дела там… шальные?!
White House в порядок пора приводить,
А нЕ генерИть в истерии!

И Бушу скажи, прекращал чтобы пить…
И прочие все остальные!
И брось, Кондолиза ребят наших злить:
Ведь нервы у них не стальные!!!


С уважением,
Сержант Уокер. Афганистан. 19.09.2008 года


© Copyright: Владимир Русский, 2008
Свидетельство о публикации №1809191850