Самой большой любовью

Нака Сергеевна
Самой большой любовью,
Невыносимой болью
ТЫ
       Стал для меня.
Сладким десертом лжи
Ты часто меня кормил
С красивой серебряной вилочки...
Я помню каждый наш миг:
Как высоко летала
И больно падала вниз,
Как тяжело вставала
И снова стремилась ввысь.
Я знаю, тебе не увидеть,
Полётов моих над тобой...
Знаешь, что это было?!
Это была ЛЮБОВЬ!!!!
       10.05.07