Полнеба...

Дмитрий Тропин
В свете фонарей неспящих улиц
в плене дней холодных городов ...
мы с тобой случайно разминулись...
На краю лазурных берегов...

наши тени встретились нечаянно
и рассыпав звезды над землей...
так нелепо глупо и печально ..
тот октябрь стал для нас чужой...

может через год на том же месте..
все иначе будет ...и судьба...
открывая двери ...нам прошепчет..
тихо , но красиво слово Да....


Полнеба на моей территории
полнеба на твоей территории
а эти горизонты вокруг...
страницы самой лучшей истории...


Облетело золото с деревьев...
ветер рвет в лоскутья облака
серебрится в дождике осеннем..
лунный блик...и вновь из далека...

листья прошлого доносят наши письма
СМС забытые в сети ....
на дорогах летних , и разбита ..
Часть Души на память... но идти ...

Хочется от прошлого к рассвету...
и купаться облаке удачи...
Облетело Золото с деревьев..
только к Счастью все и... не иначе...

Полнеба на моей территории
полнеба на твоей территории
а эти горизонты вокруг...
страницы бесконечной истории ...

ранним октябрем ..под шорох листьев..
слышу вновь знакомые шаги...
и коснулось Душу как крылом....
небо ...от касания руки...

той что потерял однажды ...вижу...
что судьба строптива но добра...
если на закате небо спит...
то проснувшись с раннего утра...

превращает мысли и надежды...
в самые красивые страницы...
встреча это город для двоих...
город без ...запретов и границы...

Полнеба на моей территории
полнеба на твоей территории
а эти горизонты вокруг...
страницы самой лучшей истории ...