Смелость - в слабости признаться...

Ангелина Моисеенко
Рецензия на
"Жизнь моя не течет..."
Мавроди С.П.

Чтобы стало
нам теплее,
Жизнь текла,
не ковыляла,
Может,
нужно быть
смелее,
А не то -
уж всё
достало.

А не то -
тоска, унынье,
Хоть
не признаются
в этом,
Жизни будет
изобилье,
Если жить,
и жить -
со светом.

Голос слушать откровенья,
И друзей
не прогонять,
Ведь
не даром
свет - ученье,
Гордость -
тьму лишь
может дать.

Смелость -
в слабости признаться,
Да, сказать,
я человек,
И тогда-то,
может статься,
И счастливей
станет век.

А иначе -
ковылянья,
А признаться -
ни, ни, ни...
Все мы -
слабые
созданья,
Человеки,
не цари.

     октябрь 2008