Мне хочется боль свою вылить

Нака Сергеевна
Мне хочется боль свою вылить
Строчкою чёрных чернил.
Как хочется мне увидеть,
Как ты упадёшь без сил.

Как хочется занть, что жалеешь
О том, что ты сделал со мной.
О том, что ты меня выпил,
В том месте, что было душой.

Как хочется мне тебе крикнуть,
Сказать о презреньи своём:
"Ты был для меня почти богом,
В итоге - остался клопом".
       01.11.06