больно...

Невидимые Слёзы
за недосказанностью слов
за недоказанностью чувства
какой-то в неошибках толк
а в расставаниях искусство

мы препарируем сердца
легко изящно невесомо
и шрамы украшают нас
трагично-клоунским узором

еще невыплаканность фраз
звучит внутри разлуки стоном
и росчерком отдельных дней
посеребрился темный волос

за непрожИтостью любви
за невозможностью остаться
течет по пальцам немота
душе усталой не подняться