Из твоих подмышек...

Нака Сергеевна
Из твоих подмышек пахнет белизной.
Я по гладкой коже проведу рукой.
И касанья пальцев лишь едва-едва...
Робкий выдох в шею: "Я люблю тебя".
Ты от наслажденья губы разомкнёшь,
К ним ладонь притянешь и с ума сведёшь.
Я глаза закрою, чтоб запомнить миг -
Эти наслажденья нам не повторить.
А потом неслышно я уйду туда,
Где тепло стучится - ниже живота.
Выгибая спину - выдыхаешь стон,
В тишину стреляя: "М-м-м... Ещё..!Ещё!!!"
И на пике страсти влажную ладонь
Я сожму своею и сплету в одно.
После расцелую тебя всю, до пят,
Глубоко вдыхая кожи аромат.
       26.06.08,СПб