яркими красками жизнь разлохмачена

Ник Ни
яркими красками жизнь разлохмачена,
туго вплетаясь в канву,
мы без опаски играем, как с мячиком,
просто хватая её на лету.
нам бы дышать полной грудью - мы дышим,
нам бы жевать кислород - мы жуем,
руки раскинув, лёжа на крыше,
жадно питаемся чистым дождем.