Ландыш

Эдуард Переверзев
Солнца луч янтарный
В дымке предрассветной
Ландыш лучезарный
В сердце беззаветном

Жду тебя желанный
На тропинке светлой
Нежно-нереальный
Ты в судьбе бесцветной

На заре в хрустальных
Каплях разноцветных,
В зелени нарядной,
В бусах белоснежных

Не грусти,мой славный,
Ангел благоверный,
Скромный,православный,
Богом вдохновенный.