МОДА

Виктор Гвоздев
       
Облако летает,
Летает и летает,
В обличие простом.

Такого не бывает,
Чтоб по небу летало
Оно с таким хвостом.

А нам внизу здесь весело!
Внизу нам очень весело!
Ну, просто - чудеса!

Зачем-то хвост повесила,
Сама свой хвост повесила.
На облако, лиса!

Теперь она бесхвостая!
Бесхвостая, бесхвостая,
Что не на что глядеть.

И можно этой осенью,
И очень можно осенью,
От моды - обалдеть!