Сердце жаждет

Лёня Чернявский
Сердце жаждет встрепенуться,
Оглянуться, пострадать.
Лишь б из мутных снов проснуться,
Жаждет больше не хворать.

Дайте ж сердцу воздух, свежесть.
Дайте взвыть и обомлеть.
Дайте видеть мира прелесть.
Дайте понебу лететь.

И оно вас не оставит:
Вспыхнет пламя, осветИт.
И тоску ваш пыл расплавит,
И мечтой вас одарИт!