Как?! У вас собаки нет?!

Тётушка Ау
Как?! У вас собаки нет?!
Кто же будит вас чуть свет!?
Кто выводит вас гулять,
Учит хвостиком вилять,
Лечит вам радикулит,
Если скучно - веселит?!

Нет собаки – вот те раз!
Может быть собака вас
Где-то очень, очень ждёт
Час и два, и день, и год,
Или даже много лет…
А у вас собаки нет!