МУРа

Нака Сергеевна
Понедельник. Утро. Хмуро
С настроеньем у меня.
"Здравствуй, Солнечная МУРа!" -
Обнял нежно ты меня.
Полусонная уткнулась я в ладонь твою.
Это ж надо! Мне так сладко!
Хоть уже не сплю.
Я вчера домой бежела
И мечтала об одном:
"Вот нырну под одеяло
И забудусь сладким сном".
Как обычно нежной лапой
Обниму твоё плечо,
Царапну легонько пятку...
Мне с тобою хорошо!!!
       25.06.2008,СПб