Весна

Саша Петров
Не печалься, не печалься, дорогая,
Что кружится позолота у окна.
На твоих календарях пора другая –
На твоих календарях весна.

Не грусти, что дни как птицы улетают.
Улыбнись, взмахни рукой, прощая их.
Подрастают твои дети, подрастают,
И твои заботы делят на троих.

Еще рано подводить судьбы итоги –
Спешкой выводов, лишь, подведешь себя,
Ведь весенние сентябрьские дороги
Осыпают своим золотом тебя

Не печалься, не печалься, дорогая,
Что кружится позолота у окна.
Это молодость твою оберегая,
Окружает цветом солнечным весна.