Город у реки. отзыв Борису Ф

Простой Карандаш
             "Мы с тобой убежим, Дорогая -
              Безвозвратно, вдвоем, убежим.
              Но когда? Ангел мой, я не знаю...
              В этом городе чуткий режим.

              Этот город аптек и врачей -
              Весь настоян на травах снеданья.......
                Этот город и бегство... по кругу?" (С)Борис Фэрр
_____________________

Бег по кругу. Рука у руки...
Тянет влево неведомой силой
Ночь в тумане у гордой реки
Спят аптеки спокойно, красиво,
Спят трамваи, взметнулись мосты
фонари ослепительно жёлты
Я ослеп от такой красоты,
Потерялся стальною иголкой

Наша встреча безвинно чиста,
Мне с тобой безмятежно уютно
Мы стоим у границы моста
Разведённого. Горько и трудно
Расставанье двоим пережить
Разувериться в счастьи ещё раз...

Хмурый дождь вознамерился лить
Из небес в Петербургскую морось
________________________________

Борису Ф. экспромтом на http://forum.ingenia.ru/viewtopic.php?pid=272313#p272313