Осенний лист израненной души...

Нежный Ангел -Эли
В красивых, радужных мечтах,
Что душу нежно согревали,
Летала птицей в облаках,
Не зная боли и печали.

Мне улыбались васильки,
Ласкали трелью свиристели,
Шёлк трав прибрежных у реки
Был снов счастливых колыбелью.

Но лето дивное прошло,
Мечты, о как вас много было!
За что же душу обожгло,
Сердечко болью опалило?

`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`
Осенний лист израненной души
В слезах дождя октябрь купает.
На белых крыльях журавли
Уносят счастье в призрачные дали...
`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`
___________________________________
коллаж авторский... то есть мой )