Я знаю, что умру...

Александр Муромский
Я знаю,что когда-нибудь умру,
И точно знаю,что однажды я родился.
Быть может я кому-то пригодился,
Кому-то не пришелся ко двору,
Но всё-же так пленителен и ярок,
Природы изумительный подарок!

Наверное у каждого из нас,
Бывают в жизни неприятные моменты,
Когда не только слышишь комплименты,
Но и недобрые слова звучат подчас.
Всем угодить,конечно нереально,
Поэтому не всё так идеально.

Случаются- предательство и ложь,
И, по причинам разным нам бывает больно,
Но,несмотря на это,жить прикольно!
И новый день на прошлый не похож.
Отчаиваться никогда не надо.
Ведь жизнь,сама собой уже награда.

Плохое забывая вновь и вновь,
Мы верим в солнце,после долгого ненастья,
Надежда в лучшее живет и дарит счастье,
И новый день приносит новую любовь!
Осознавайте поутру,когда встаете,
Вы счастливы уж тем,что вы живете!