Не жалею, не зову

Степан Балакин
 
Ни о чём не жалею уже.
Всё былое исчезло в тумане
На последнем, крутом вираже
Ангел смерти меня не обманет.

Он подхватит меня на лету
И обнимет тревожно и бережно,
Словно мать, что дала мне мечту,
Словно свет от забытого берега.

Береги же и ты, моя боль,
Память нашу о прошлом скитании,
Где надежду питала любовь,
Где светили нам звёзды недальние.

Где попутный нам дул в паруса,
Где мы встречных улыбкой встречали,
Где звучат всех ушедших друзей голоса
На последнем и вечном причале!