Одиночеством...

Оленька Зайцева
О мывая глаза мне печалью,
Д ождь в осеннюю гонит страну,
И нет сил, чтоб доплыть до причала,
Н о их хватит, чтоб не утонуть.
О тзывается эхом разлуки
Ч истый лист, что лежит предо мной,
Е сли памяти цепкие руки
С нова тянут меня за собой.
Т воим песням поверить мне хочется,
В ознеся вновь тебя на Олимп...
О свящаю стихи одиночеством...
М оя келья расписана в сплин...