Осенний дуэт

Дайма
Ярко-багрянная осень
Шлейфом одежд шелестит,
Стонущим дождиком просит
Послушать минорный мотив.

Слушаю, мыслю, печалюсь...
А за окном, невпопад,
Радуга вдруг показалась,
Бросив насмешливый взгляд.

И краски смешались в палитре,
И Май вдруг ожил в Октябре,
И за руку Встреча с Прощанием
Вновь поманили к себе.